Заказать звонок

Соглашение о конфиденциальности

СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Общие положения:

1.1. Настоящее соглашение о конфиденциальности (далее – Соглашение) является публичной офертой.

1.2. Оферта составлена в соответствии с требованиями статей 395-400 Гражданского кодекса Республики Казахстан. Все, что не оговорено в Оферте регулируется, в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

1.3. Оферта определяет условия конфиденциальности при взаимодействии ТОО «Kupi.FIT» с партнерами, поставщиками и клиентами.

1.4. Соглашение действует в отношении всей информации, которую ТОО «Kupi.FIT» может получить о Пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и реализуемой ТОО «Kupi.FIT» продукции (далее – Сервисы). Все существующие на момент ознакомления с Соглашением сервисы, а также любое дополнение в части существующих сервисов или предложении новых является предметом Соглашения.

2. Термины и определения, используемые в настоящем Соглашении:

2.1. Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу https://kupi.fit/ и являющийся собственностью ТОО «FIT».

2.2. ТОО «Kupi.FIT» - юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Республики Казахстан, осуществляющее предпринимательскую деятельность, в том числе, посредством Интернет-ресурса (Интернет-Магазина) https://kupi.fit/.

2.3. Персональная информация – информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), оформлении Заказа на Сайте или в процессе использования Сервисов, включая, но не ограничиваясь, персональные данные Пользователя.

2.4. Пользователь – физическое лицо, использующее сервисы Сайта, отдельные функции Сайта.

2.5. Изображения - изображения людей с учетом требований статьи 145 Гражданского кодекса Республики Казахстан, в частности, с согласия изображенного либо изображенное лицо позировало за плату.

2.6. Акцепт - ответ лица, которому адресована оферта, о ее принятии.

2.7. Лицо, направившее оферту - ТОО «Kupi.FIT».

2.8. Лицо, принявшее Оферту – любое лицо, согласившееся с условиями Оферты и акцептовавшее её (Пользователь).

2.9. Стороны – ТОО «Kupi.FIT» и Пользователь.

3. Акцепт оферты:

3.1. Полным и безоговорочным акцептом Оферты является подтверждение с ознакомлением на Сайте.

3.2. Акцептом Оферты Пользователь подтверждает свою юридическую правоспособность и дееспособность, достижение 18-летнего возраста и отсутствие факторов, препятствующих заключению договора, акцепту Оферты.

4. Нормы конфиденциальности:

4.1. Стороны соглашаются   добросовестно   хранить   коммерческие, финансовые и иные интересы другой стороны, не разглашать и не передавать третьей стороне любую информацию, полученную в ходе совместной работы, за исключением случаев, когда это осуществлено с целью исполнения условий сотрудничества.

   4.2. Конфиденциальная информация   включает   в   себя,   (но   не ограничивается):

   4.2.1. обстоятельства, имеющие деловое отношение к финансовой либо хозяйственной деятельности Сторон;

   4.2.2. любая информация, данные, сведения, переданные стороной соглашения с целью исполнения условий сотрудничества;

   4.2.3. данные о Сторонах и их должностных лицах, причастных к исполнению Соглашения, включая их личные данные (фамилии,                     адреса, телефоны и т.п.);

   4.2.4. любую иную информацию, признанную Сторонами конфиденциальной.

4.3. При обработке персональных данных Пользователей ТОО «Kupi.FIT» руководствуется Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» от 21 мая 2013 года, № 94-V.

4.4. Стороны принимают все разумные меры к сохранению конфиденциальности, в том числе ограничат круг штатных работников персонала, которые будут ознакомлены с вопросами, относящимися к предмету отношений сторон.

4.5. Положения Соглашения налагают обязанности по неразглашению конфиденциальной информации на каждую из Сторон, а равно на всех лиц, являющихся представителями или персоналом Сторон, в том числе и после прекращения с ними трудовых правоотношений, либо привлеченных ими на основе контрактов либо трудовых соглашений, в том числе и после окончания срока контракта или трудового соглашения, субконсультантов, выполняющих отдельные виды работ и других лиц, имеющих доступ к таким сведениям и информации. Информация не может быть конфиденциальной, если доступ к ней является свободным в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

4.6. Раскрытие информации, признанной Сторонами конфиденциальной, является нарушением Соглашения и может повлечь за собой одностороннее расторжение любого договора, независимо от того, вызвано это умышленными, неосторожными или самонадеянными действиями одной из Сторон.

4.7. Пользователю запрещено воспроизводить, распространять, перерабатывать в коммерческих или некоммерческих целях элементы Сайта, являющиеся объектами авторских прав при отсутствии разрешения соответствующих правообладателей на совершение данных действий.

4.8. Соглашение не распространяется на случаи, когда сведения либо информация на дату подписания Соглашения либо в период его действия были или стали широко известны не по вине Сторон, а также распространены оппонентами Сторон.

4.9. Соглашение также не распространяется на случаи судебного рассмотрения вопросов, относящихся к предмету тех или иных отношений Сторон, в интересах их практического разрешения.

4.10. Стороны вправе уведомить свои вышестоящие органы или учредителей об условиях тех или иных отношений Сторон и о ходе его практической реализации, что не является нарушением конфиденциальности.

4.11. Соглашение не распространяется на случаи, когда информация предоставлена по обоснованному запросу государственных органов Республики Казахстан.

4.12. Соглашение вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами и остается в силе в течение 36 месяцев.

4.13. Все споры и разногласия по Соглашению будут разрешаться путем переговоров. В случае, если в результате переговоров Стороны не придут к взаимному согласию, все споры и разногласия по Соглашению подлежат окончательному разрешению в суде, согласно действующему законодательству Республики Казахстан.

4.14. ТОО «Kupi.FIT» имеет право внесения изменений и дополнений в Соглашение в одностороннем порядке и ознакамливать с ними Пользователя путем размещения на Сайте обновленного Соглашения.

4.15. ТОО «Kupi.FIT» вправе в любое время по собственному усмотрению и без объяснения причин без предварительного уведомления удалить ранее размещенные Материалы и Изображения.

4.16. Пользователь не имеет права передавать, продавать, публиковать, перемещать, воспроизводить, модифицировать или переделывать материалы Сайта или использовать их каким-либо иным подобным образом, как частично, так и в целом, за исключением письменного разрешения ТОО «Kupi.FIT».

5. Регистрация Пользователя. Учетная запись Пользователя:

5.1. Для регистрации, в результате которой для Пользователя будет создана уникальная учетная запись, Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у ТОО «Kupi.FIT» есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполная или недостоверная, ТОО «Kupi.FIT» имеет право по своему усмотрению заблокировать либо удалить учетную запись Пользователя и отказать Пользователю в использовании Сервисов.

5.2. В случае когда данные, указанные при регистрации, не позволяют идентифицировать Пользователя, ТОО «Kupi.FIT» вправе отказать Пользователю в доступе к учетной записи и использовании сервисов Сайта.

5.3. При регистрации Пользователь самостоятельно выбирает себе логин (уникальное символьное имя учетной записи Пользователя) и пароль для доступа к учетной записи. ТОО «Kupi.FIT» вправе запретить использование определенных логинов, а также устанавливать требования к логину и паролю (длина, допустимые символы и т.д.).

5.4. Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность (устойчивость к угадыванию) выбранных им средств для доступа к учетной записи, а также самостоятельно обеспечивает их конфиденциальность. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием сервисов Сайта под учетной записью Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к учетной записи Пользователя третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). При этом все действия в рамках или с использованием сервисов Сайта под учетной записью Пользователя считаются произведенными самим Пользователем, за исключением случаев, уведомления о несанкционированном доступе к сервисам Сайта с использованием учетной записи Пользователя.

5.5. Пользователь обязан немедленно уведомить ТОО «Kupi.FIT» о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к сервисам Сайта с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи.

5.6. ТОО «Kupi.FIT» вправе заблокировать или удалить учетную запись Пользователя, а также запретить доступ с использованием какой-либо учетной записи к определенным сервисам Сайта без объяснения причин, в том числе в случае нарушения Пользователем условий Соглашения или действующего законодательства Республики Казахстан.

5.7. Пользователь вправе в любой момент удалить свою учетную запись на Сайте, обратившись в Службу клиентской поддержки ТОО «Kupi.FIT».

6. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей:

6.1. ТОО «Kupi.FIT» собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов и/или приобретения Пользователем Товара/Услуги из каталога Интернет-Магазина на Сайте.

6.2. Персональную информацию Пользователя ТОО «Kupi.FIT» использует в следующих целях:

    6.2.1. идентификации стороны в рамках договоров с ТОО «Kupi.FIT»;

    6.2.2. обработки и получения от Пользователя платежей;

    6.2.3. доставки товара Пользователю;

    6.2.4. предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;

    6.2.5. предоставления Пользователю персонализированных Сервисов;

    6.2.6. связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов,                оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

    6.2.7. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

    6.2.8. информирования Пользователя о проводимых ТОО «Kupi.FIT» мероприятиях и акциях;

    6.2.9. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

    6.2.10. для отправки новостных сообщений 1-2 раза в неделю.

7. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам:

7.1. ТОО «Kupi.FIT» получает, накапливает, хранит и иным образом обрабатывает персональную информацию Пользователей в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

7.2. ТОО «Kupi.FIT» защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

7.3. Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, ТОО «Kupi.FIT» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры.

7.4. ТОО «Kupi.FIT» вправе передать персональную информацию Пользователя, если это требуется или предусмотрено действующим законодательством Республики Казахстан.

8. Изменение Пользователем персональной информации:

8.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного пространства.

8.2. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в Службу клиентской поддержки ТОО «Kupi.FIT».

9. Реквизиты ТОО «Kupi.FIT»:

TOO «Kupi.fit»

БИН 210340000454

Юридический адрес: A25P2K1, РК, г. Алматы, пр. Аль-Фараби 140а/3 (Комплекс «VILLA BOUTIQUES & RESTAURANTS»)

E-mail: kupi.fit@gmail.com

Мобильный телефон (WhatsApp, Telegram): +7-705-271-2222 или +7-707-555-6863

Заказ в один клик